Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万-凌迟图片

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万

这位匈牙利男子刘易斯·里奇斯也是一名私人健身教练,还经营着一所为弱势儿童服务的舞蹈学校。接受4小时手术后,路易斯未来两个月将以轮椅代步,6个月休养期都没有得表演。

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万

里奇斯休息了一段日子,决定为那个“奇葩意外”向场地方的俱乐部提告。

上月23日当时里奇斯进行《梦男孩》主题脱衣舞表演,但表演的过程中,20英尺(约6米)高的杆子折断了,里奇斯和杆子一起飞到观众席,正看的入迷的75岁老奶奶也被砸倒。

据《太阳报》周日报道,知情人士表示路易斯面临重伤又失去收入,责怪俱乐部的安全当儿也决定求偿,路易斯埋怨为何钢管并没有在天花板一端锁稳。俱乐部对此不愿置评。

日前在伦敦某俱乐部进行钢管舞表演时却摔断腿、还砸晕一名老太太的脱衣舞男,决定向俱乐部提告,索偿高达50万英镑(约270万令吉)。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲原PO爸养了一年的猪公,责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万最后成果惊人。(图/翻摄自爆废公社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导南韩女星雪莉(Sulli,责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万本名:崔真理)在2019年10月离世,留给亲友、粉丝无限遗憾。曾经同是女团f(x)成员的Amber,在雪莉26岁冥诞这天,她分别透过各大社群网站发文悼念,并PO出对方生前的合照,勾起不少粉丝心中回忆,令人鼻酸。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|越战女兵|世界上最小的国家|越战女兵|世界上最大的火车站|四大凶兽|阴兵过路|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子